当前位置:LaySNS首页 > 技术交流

最简单快速优化新站排名安全可靠

楼主:a'ゞゞ风. 时间:2018-04-09 21:19:38 点击:3593 回复:5 置顶 精帖

最简单粗暴快速优化新站

我把我优化的经验跟你们说说,哈哈本人不是什么seo大神,这是我一路开网站总结的经验,快速让百度收录你的网站的文章。并在百度搜关键词稳定第一,如果大家什么好的建议要补充的欢迎在下方评论,一起共创美好的LaySNS!好了我的方法最简单粗暴,只要几步就好!本人超用心的去总结本人新手开站一路走来的经验,送给LaySNS的新用户!seo大神勿喷.感谢支持!

首先大家新购买的域名,主要的是他没有任何收录,也就是新站!然后最关键的是网站的标题,别单单的设置一个标题,你要找同行的网站,哪个搜索量大的,或者权重高的,直接加,这样多多少少都会有点指数的。

比如我这个标题(LaySNS娱乐网,免费资源共享平台,干货共享-好资源不收藏!,小高教程网,小k娱乐网,我爱辅助网,影子资源网,零度娱乐网,善恶资源网)。以上后面的都是一些大型的网站,简单来说就是做他们的关键词。标题,关键词,都复制标题,填进去,描述可以自己想哈 因为这个和优化没什么关系。

然后网站的标题设置好了后提交给百度,个人已经测试过了,新站提交百度3天就收录了,搜关键词是收不出来的,想查看自己的网站是否被收录,把自己的域名在百度上搜一搜,如果收录了,你一搜域名就会出现在首页,如果还没收录请不要着急,(你提交了一次就不用再多次提交)至于什么原因之前听别人说过好像会延慢收录,这个我也不太清楚,总之提交了一次就不用在多次提交了。

提交了后,接下来才是重点,这需要你的坚持不懈的更新伪原创文章,什么是伪原创文章呢??就是你发现了别人的网站里有一编文章,你只需要把他的内容和标题复制到自己的网站里,然后内容不用改,在标题里改就行了,或者加个小尾巴,别和原来的那个网站的标题一样,自己修改下标题就行了,这就是伪原创,每天坚持更新13个左右的伪原创文章,先得到百度的认可,你就不用伪原创了,因为那些蜘蛛每天都会来捉取的,喜欢一些原创的文章,伪原创是新站最好的优化收录。

接下来的才的也是重点,就是自动推送文章给百度,和手动提交给百度,(本人建议每个月手动也提交一次),这个自动推送插件等群主开发了就可以在用户应用中心下载安装设置自动推送代码就可以自动把文章提交给百度,就等于你给百度打广告,百度自然收录快。

设计了自动推送代码后你只需要每天坚持更新13个左右的伪原创文章,坚持3个月,你就会发现意想不到的收获。所有排名什么的,只是时间问题!千万别去什么淘宝做优化,点击什么的,网站顺其自然就好了。

好了,这是我开网站6个月总结的经验,每天收录2000+,《网站排名收录什么的,你不要急,你要用心去更新优质文章,你越着急它就越慢,千万别去做什么点击优化,这样很容易被百度k掉特别是新站千万别去做优化点击》,k了会把整个网站首页什么的全抹掉,切记!

以下附上我的收录截图,排名首页第一每天收录2000+,我文章更多少就收录多少,这是得到了百度的认可!好了总结完毕!谢谢大家 。

IMG_20180409_204922

作者: 云阳 时间:2018-04-10 17:51:45

据说小风站长是在手机上一个字一个字敲手机屏幕敲了一个小时才码出来的。大家一定要认真看哦。我可是一字不漏的看完了。写的很不错!非常实用!这可是作者在我站的首发作品哦。转载请联系作者授权哈!

作者: hx0900 时间:2018-04-13 23:49:33

原创的好文章

作者: 梦雨 时间:2018-04-14 18:31:12

写的不错!感谢分享

作者: 冬镜 时间:2018-04-23 10:03:00

权重被分散

0.169843s